MDS ASSAYS

  • 3M ID 70201177949

Resultados en 24 horas. Muestras positivas que se identifican en solo 15 minutos (una vez iniciada la corrida del 3M™ Equipo para Sistema de Detección Molecular.

Un solo protocolo simplificados para todos los ensayos del Sistema de Detección Molecular 3M™. Solo dos pasos de transferencia tras un enriquecimiento.

Los tubos de ensayo con código de colores por organismo y las pantallas del software coinciden para permitir un mejor seguimiento y una fácil identificación.

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Especificaciones

Detalles

Destacados
  • Resultados en 24 horas. Muestras positivas que se identifican en solo 15 minutos (una vez iniciada la corrida del 3M™ Equipo para Sistema de Detección Molecular
  • Un solo protocolo simplificados para todos los ensayos del Sistema de Detección Molecular 3M™. Solo dos pasos de transferencia tras un enriquecimiento
  • Los tubos de ensayo con código de colores por organismo y las pantallas del software coinciden para permitir un mejor seguimiento y una fácil identificación
  • El equipo 3M™ Sistema de Detección Molecular tiene la capacidad de realizar 96 pruebas de distintos patógenos en una misma corrida y la flexibilidad para realizar la detección de 1 a 96 muestras en cada corrida
  • El 3M™ Sistema de Detección Molecular opera con el 3M™ Kit Control Matriz que verifica no exista inhibición de la amplificación isotérmica para resultados altamente confiables

El Ensayo 3M™ de Detección Molecular 2 para STEC (stx) utiliza dos tecnologías: amplificación isotérmica de ácidos nucléicos y biolumiscencia para detección de patógenos en combinación con el equipo de detección molecular (MDS).

3M™ Ensayo de Detección Molecular 2- STEC (stx) y 3M™ Ensayo de Detección Molecular 2- STEC (stx and eae) son usados con el 3M™ Equipo para Sistema de Detección Molecular para la rápida y especifica detección de la tóxina Shinga E.Coli en alimentos enriquecidos y pruebas ambientales. La tóxina Shinga es una bacteria que se encuentra comúnmente en el intestino de humanos y animales de sangre caliente. Puede causar enfermedades graves transmitidas por los alimentos y conducir a una enfermedad potencialmente mortal, incluido el Síndrome Urémico Hemolítico (SUH), especialmente en niños y personas de la tercera edad.